参考消息

广州浪奇遭问询:说明工业大麻合作项目总体进度安排

2019年09月21日 12:56 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,易会满再赴地方调研 1个细节还有1个信号值得关注

参考消息网2019年09月21日 12:56 午盘:标普500指数逼近历史最高收盘纪录相信很多海归都经历过这样令人“无语”对话,而更令人抓狂的是,这样的对话几乎每天都在发生。除了你身边的朋友,甚至还有你的面试官。

宜湃网官方工作人员强调,宜湃网为推荐持牌金融机构理财产品的信息中介,平台仅做信息展示,并导流合格投资人购买以上金融交易所销售的金融产品,所有出入资金在银联旗下中金支付开设账户由其专门监管。而宜湃网官网、APP所展示的项目信息均为注册成功和通过合格投资人判定会员可见,并未以公开方式募集资金,不违背29号文要求。“该平台明面是做导流,本质则是做代销,但又没有相关牌照。违反29号文相关规定。此外,其同样存在违规通过互联网公开发行资管产品的行为。”北京寻真律师事务所律师王德怡认为,这些平台都在打“擦边球”,在发行方、承销方均未取得相应资质的情况下,通过互联网平台从事相关产品的销售,违反29号文的规定,这样的行为会带来行政处罚的风险。“顶风作案”?除了变花样,涉嫌“打擦边球”等,还有平台在29号文明令禁止下,“顶风作案”,继续上线定向委托投资产品。登陆齐鑫金融官网,发现名为“月开鑫26号”的项目,投资期限为28天,预期年化收益率为5.5%,首投金额为5万元,项目总金额未披露。根据定向委托投资管理协议,受托人为上海熙众资产管理有限公司(下称“上海熙众”)。定向委托投资标的包括但不限于银行存款、银行理财产品、基金公司货币基金、证券公司发行的资产管理计划、电子商业票据收益权、区域金融资产交易中心挂牌交易或备案转让的收益权产品及其他财产权利等。查询证监会、中基协等网站,未发现上海熙众有从事资管业务的相关资质。“定向委托投资模式属于先资金、后资产,最终投向由受托机构确定,一般是非标债权。”中国女排五连胜

ofo搬离中关村

哪吒密钥第二次延期

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1换购ETF:大家保险减持中国建筑、万科A 还有哪些股?
  2. 2易会满再赴地方调研 1个细节还有1个信号值得关注
  3. 3致绿地:公关不过关 问题抓紧办
  4. 4易会满再赴地方调研 1个细节还有1个信号值得关注
  5. 5新加坡重新规划开发圣淘沙岛 将拆除岛上鱼尾狮
  6. 6致绿地:公关不过关 问题抓紧办
  7. 7兽爷|是他是他还是他
  8. 8海证期货:原油突发事件 聚烯烃价格重心或上移
  9. 9早盘:道指标普涨幅收窄 纳指转跌
  10. 10华为计算战略全面启动:鲲鹏+昇腾双引擎